22.09.20208:51

Конкурс от компании "Краспригород".

Осень — самое яркое время года и лучшее время для фотографий! Компания АО "Краспригород" приглашаем вас, попробовать свои силы в замечательном фотоконкурсе "Осень на железной дороге". Это может быть вид из окна электропоезда, железнодорожные пути, поезда, вокзалы, остановочные пункты и др., главное что бы на фото были видны краски осени.
Вооружайтесь фотоаппаратом, одевайтесь потеплее и вперед, за потрясающе восхитительными кадрами осенней красоты и великолепия!
Раскройте на полную весь свой творческий потенциал и порадуйте нас самыми лучшими моментами осенней красоты.

По итогам розыгрыша, победители получат подарочные карты в магазин цифровой и бытовой техники номиналом 2500,1500,1000 рублей + поездка в пригородном электропоезде туда/обратно.

Срок проведения конкурса с 22 сентября по 8 октября 2020!

Для участия в фотоконкурсе необходимо:

1. Участники должны быть подписчиками нашей группы ВК https://vk.com/kraspg и Instagram https://www.instagram.com/krasprigorod/

2. Поставить лайк к данному посту в ВКонтакте и сделать репост. Закрепить репост у себя на странице до конца конкурса. На период конкурса доступ к странице должен быть открытым.

3. Загрузить фото в группе ВК АО"Краспригород альбом "Осень на железной дороге" https://vk.com/album-30684311_275305120 , описать место где сделано данное фото.

Результаты конкурса будут подведены 09 октября 2020 года.

Победителями станут те участники у кого будет больше лайков к фото.

При определении победителей, будет проверяться выполнение всех условий конкурса.

Удачи!

Тематика:Конкурс