26.12.201911:21

Городские поезда доставят красноярцев на Чемпионат России по фигурному катанию

Болельщики и гости Чемпионата России по фигурному катанию, который проходит с 26 по 29 декабря в Красноярске в спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена», могут воспользоваться городскими поездами для поездок на спортивные состязания.

В 300 метрах от ледового комплекса расположена новая остановка городских электропоездов «Платинум Арена», построенная в 2019 году в соответствии с самыми современными требованиями к обеспечению комфорта пассажиров.

В период проведения соревнований, с 12:00 до 22:00 часов, ежедневно на платформе Платинум Арена делают остановку до 11 электропоездов, что позволяет гостям и жителям Красноярска проживающим в разных районах города, подобрать удобный маршрут и приехать на соревнования за 30-60 минут, а также уехать по их окончании.

В частности, к торжественной церемонии открытия Чемпионата, которая состоится 26 декабря, в 19:15, зрители могут воспользоваться электропоездами, отправляющимися со станции Красноярск (левый берег) в 17:40, 17:50, 18:15, 18:53, 19:03. Со станции Злобино (правый берег) отправление электропоезда в 17:43, 18:16.

Уточнить расписание движения электропоездов можно на сайте «Краспригорода» www.kraspg.ru, в мобильных приложениях «Яндекс.Электрички» или «Краспригород», а также по телефону единого информационного сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00».