02.10.201910:49

2 октября 2019 года

Маршрут пригородных поездов сократится в связи с ремонтными работами на участке Громадская – Заозерная

В связи с ремонтными работами на участке Громадская – Заозерная сократятся маршруты некоторых пригородных поездов восточного направления Красноярской железной дороги.

3-го, а также в период с 7 по 10 октября включительно маршрут пригородного поезда №6438 Красноярск – Заозерная сократится до станции Таежный (отправление со станции Красноярск в 20:30, прибытие на станцию Таежный в 22:13).

4-го, а также с 8 по 11 октября включительно пригородный поезд №6437 Заозерная – Красноярск будет начинать маршрут со станции Таежный (отправление в 8:54, прибытие на станцию Красноярск в 11:00).

Время указано местное.

Для поездок до Заозерной  пассажиры смогут воспользоваться ежедневным ускоренным пригородным поездом  Красноярск – Уяр – Иланская (отправление со станции Красноярск в  9:36, прибытие на станцию Заозерная в 12:35, в обратном направлении отправление со станции Заозерная в 16:41, прибытие на станцию Красноярск в 19:42.

Красноярская железная дорога и компания «Краспригород» приносят пассажирам извинения за временные неудобства и просят учитывать эту информацию при планировании поездок.

Уточнить расписание движения электропоездов можно по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород» или в мобильных приложениях «Краспригород» и «Яндекс.Электрички».