29.06.201714:58

По многочисленным просьбам пассажиров, в рамках развития проекта «Городская электричка», компания «Краспригород» назначает дополнительный электропоезд из Дивногорска в Красноярск.

Свой первый рейс поезд №6474/6473 Дивногорск – Красноярск совершит в воскресенье, 2 июля, и далее будет курсировать по воскресеньям и праздничным выходным дням. Отправление электрички из Дивногорска – в 6.05, прибытие в Красноярск – в 7.05 по местному времени.

«Дополнительный воскресный рейс назначен по результатам социологического опроса, который мы провели среди жителей Дивногорска. Более 70% пассажиров сказали, что нуждаются в возможности совершать поездки на электропоездах в утреннее время по воскресеньям и праздничным дням. Заполняя анкеты, более 60% опрошенных из предложенных вариантов выбрали предпочтительное время отправления из Дивногорска в 6.05», – отметил и.о. генерального директора компании «Краспригород» Эдуард Быков.

Уточнить актуальную информацию о курсировании поездов городского и пригородного сообщения можно на официальном сайте компании «Краспригород», по бесплатному телефону Единого информационно-справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также воспользовавшись мобильным приложением «Яндекс.Электрички».