19.04.201712:35

Сегодня, 19 апреля 2017 года, начинает работу традиционная прямая телефонная линия компании «Краспригород» «Составь свое расписание».

Позвонив на нее, пассажиры пригородных поездов могут оставить свои пожелания и предложения, связанные с количеством вагонов в электричках, временем их отправления, маршрутами движения.

Звонки будут принимать специалисты «Краспригорода», которые в настоящее время занимаются формированием летнего расписания пригородных и городских электропоездов Красноярской железной дороги.

В компании «Краспригород» отмечают высокую эффективность прямой телефонной линии, которая в 2017 году будет проводиться уже в четвертый раз. В прошлом году на прямую линию поступило более 100 звонков от красноярцев. С учетом их пожеланий были назначены дополнительные поезда на наиболее популярных маршрутах, а также дополнительные остановки.

Напомним, в период с апреля по май традиционно формируется расписание движения электричек, которое будет действовать во время дачного сезона. Свои предложения и пожелания могут оставить пассажиры Красноярска, Абакана, Уяра, Иланского, Ачинска, других населенных пунктов пригородной зоны КрасЖД.

Телефонная линия для пассажиров электропоездов «Составь свое расписание»  открыта до 21 мая 2017 года.

Звонки принимаются в будние дни, с 10.00 до 12.00 местного времени, по телефону: 8 (391) 273-03-68.

Тематика:Акции