24.03.20168:51

В связи с ремонтом инфраструктуры на Красноярской магистрали частично изменится расписание электричек

25 марта, 1 и 8 апреля пройдут ремонтные работы на участках Красноярской железной дороги, расположенных на направлении Красноярск – Уяр – Иланская.

В связи с этим частично изменится расписание движения электропоездов восточной пригородной зоны.

В указанные даты не будут курсировать:

– электропоезд Красноярск – Уяр – Красноярск: отправление из Красноярска в 9:35, прибытие в Уяр в 11:48,  отправление из Уяра в  17:26, прибытие в Красноярск в 19:41;

– электропоезд Уяр – Иланская – Уяр: отправление из Уяра в 11:53, прибытием в Иланский в 14:13, отправлением  из Иланского в 14:57, прибытие в Уяр 17:16.

В вечернее время пассажиры, следующие из Красноярска до Иланского, смогут воспользоваться пригородным поездом из краевого центра в 18.28.

Из Иланского в Красноярск вечерние маршруты  в эти дни отменяются.

Также 25 марта, 1 и 8 апреля из расписания выведены дневные пригородные поезда Красноярск – Камарчага (отправление из  Красноярска в 11:34, прибытие в Камарчагу  в 13:48) и Камарчага – Красноярск (отправление из Камарчаги в  12:55, прибытие в  Красноярск в 15:11). Остальные электрички следуют по маршруту согласно графику (это два утренних и три вечерних электропоезда).

Компания «Краспригород» просит пассажиров обязательно учитывать эту информацию при планировании своих поездок.

Уточнить расписание движения электропоездов можно по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00, а также на официальном сайте перевозчика  www.kraspg.ru.

Красноярская железная дорога и компания «Краспригород» приносят пассажирам свои извинения за временные неудобства, вызванные необходимостью проведения путевых ремонтных работ.

Тематика:Расписание