21.08.201414:36

Завтра в Красноярске выберут лучшего билетного кассира  пригородного сообщения  на Красноярской железной дороге

22 августа 2014 года во Дворце культуры железнодорожников  пройдет конкурс профессионального мастерства среди билетных кассиров  ОАО «Краспригород».

За звание  лучшей в  компании будут бороться билетные кассиры из Красноярского края и Хакасии, – это 10 участниц из Красноярска, Ачинска, Уяра и Абакана.

Традиционно на конкурсе будут творческие задания. Девушки представят «Визитную карточку» (рассказ на тему «Один день из жизни кассира билетного»). Зрители и жюри  оценят не только их профессиональное мастерство, но и узнают  об их увлечениях и талантах, – они расскажут об этом в «Домашнем задании».

Задача конкурсанток – продемонстрировать важные качества билетного кассира: доброжелательность, приветливость, умение не только работать, но и создавать хорошее настроение пассажирам электропоездов.

По результатам конкурсных выступлений, а также теоретического экзамена, будет определена победительница, которая станет лучшим билетным кассиром компании в 2014 году.

Отметим, что конкурс среди представительниц этой профессии проводится ОАО «Краспригород» ежегодно.

Его цель – улучшить качество обслуживания и повысить профессиональное мастерство сотрудниц, занятых в работе с пассажирами. Их профессионализм имеет огромное значение, ведь ежегодно через билетные кассы проходит более 5 млн чел., пользующихся пригородным железнодорожным транспортом в Красноярском крае и Хакасии.

Вниманию заинтересованных СМИ!

Конкурс состоится во вторник, 22 августа 2014 года, во Дворце культуры железнодорожников Красноярска (проспект Мира, 131). Начало мероприятия в 13.00.

Дополнительная информация по тел.: 273-03-64, 259-53-81, 259-45-22

Тематика:Конкурс