21.07.202315:50

В связи с проведением ремонтных работ на станции Кача на два дня изменится порядок курсирования пригородных поездов

В связи с проведением ремонтных работ на станции Кача два дня, 26 и 29 июля, некоторые пригородные поезда будут курсировать по измененному расписанию.

Так, 26 июля на 51 минуту задержится с начальной станции отправление электрички №6314 Зеледеево – Красноярск.  Отправление со станции Зеледеево в 16:19 (вместо 15:28), прибытие на станцию Красноярск в 18:01 (вместо 17:30).

В субботу, 29 июля, на 54 минуты позже выйдет в рейс пригородный поезд №6312 Кемчуг – Красноярск. Отправление со станции Кемчуг в 15:54 (вместо 15:00),  прибытие на станцию Красноярск в 18:04 (вместо 17:30).

В этот же день, 29 июля, электропоезд №6339 Красноярск – Чернореченская отправится со станции Красноярск позже на 1 час 10 минут. Отправление со станции Красноярск в 16:42 (вместо 15:32), прибытие на станцию Чернореченская в 19:52 (вместо 18:42).

В связи с перечисленными изменениями, 26 июля не будет курсировать беспересадочный маршрут Зеледеево–Красноярск-Камарчага (отправление из Зеледеево в 16:19), а 29 июля в расписании не будет сквозной электрички Кемчуг – Красноярск – Камарчага (отправление из Кемчуга в 15:54). В эти дни каждый поезд следует как самостоятельная единица.

Время указано местное.

Красноярская железная дорога и компания «Краспригород»  приносят пассажирам извинения за доставленные неудобства и просят учитывать эту информацию при планировании поездок.

Уточнить расписание можно по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород», в разделе «Расписание», или – воспользовавшись мобильным приложением «РЖД Пассажирам».

Тематика:Расписание